Почта Психологической службы Действия

Дорогие друзья, обращаем ваше внимание!

Правильный электронный адрес Психологической службы Действия и Т-действия psy-action@center-action.com.

Напоминаем, мы оказываем бесплатные индивидуальные психологические консультации:
— лесбиянкам, геям, бисексуалам и бисексуалкам;
— мужчинам, практикующим секс с мужчинами и женщинам, практикующим секс с женщинами;
— транссексуальным, трансгендерным и квир-гендерным людям;
— ВИЧ-положительным представителям ЛГБТ-сообщества;
— родственникам и близким представителей ЛГБТ-сообщества.
Повод для обращения за индивидуальной консультацией может быть любой: бессонница, страх, тревога, раздражительность или подавленность, одиночество, конфликты с близкими людьми, сложные жизненные ситуации.

Условия предоставления и проведения бесплатных консультаций:

1. Необходима предварительная запись. Для этого нужно написать письмо по е-мейл на адрес psy-action@center-action.com. Координатор Службы свяжется с вами, и вы сможете обсудить время приема.

2. Прием ведется еженедельно, в установленные по согласованию с клиентом день и час. Длительность приема 50 минут. Вы имеете право на 4 бесплатных встречи с психологом.

3. В случае невозможности посещения требуется предупредить консультанта не позднее, чем за сутки до приема. Консультант дает клиенту номер своего мобильного телефона для экстренной связи. Консультаций по личным телефонам психологов у нас не ведется. В случае невозможности явиться на первую консультацию нужно написать на е-мейл: psy-action@center-action.com так же не позднее, чем за сутки до приема.

4. В случае пропуска консультации без предупреждения вам будет отказано в получении дальнейших услуг Психологической службы. В случае несвоевременного предупреждения (позднее чем за сутки до приема)консультация засчитывается как проведенная, однако право получения оставшихся консультаций сохраняется. При повторном пропуске с несвоевременным предупреждением вам будет отказано в получении дальнейших услуг Психологической службы.

5. В случае невозможности еженедельного посещения требуется согласовать график визитов с консультантом. При этом на свободные часы могут быть записаны другие клиенты и сохранность за вами вашего времени не гарантирована.

6. Необходимым условием пользования услугами Психологической службы является заполнение анкеты обратной связи. При досрочном окончании консультаций анкета может быть выслана вам в электронной форме.

Помимо индивидуальных психологических консультаций, мы предоставляем и услугу семейного консультирования. Что это такое и для чего нужно? Это возможность для партнеров воспользоваться профессиональной психологической помощью.

Это бывает важно в конфликтных для партнеров ситуациях, в тяжелом для семьи периоде (например, потеря близкого), когда нужна дополнительная поддержка. В партнерских отношениях мы можем переживать охлаждение, кризисы, измены, можем жить с ощущением «вместе сложно, разойтись жалко» — и все это тоже может стать поводом обратиться к психологу совместно. Возможно, ваша пара сейчас решает вопрос о появлении в вашем союзе детей? – появление ребенка обычно служит и перезапуском отношений, и в этом случае не помешает помощь психолога.

Психологи нашей службы хорошо знакомы со спецификой жизни ЛГБТ-семей, что гарантирует принятие, безопасность и эффективность работы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *