Анонимные зависимые для ЛГБТ и ЛГБТ-френдли 

Приглашаем всех желающих на группу взаимопомощи для лесбиянок, геев, бисексуальных и трансгендерных людей, а также людей, толерантных к ЛГБТ, работающих над решением своих проблем, связанных с алкоголизмом, наркоманией и созависимостью.

Встречи проходят каждую субботу в 18.00 в комьюнити-центре «Действие».

Работа в группе основана на опыте 12-шаговых сообществ АА, NA, Ал-Анон и CoDA («Анонимных алкоголиков», «Анонимных наркоманов», «Родственников и друзей алкоголиков» и «Анонимных созависимых»).

Цель делиться опытом выздоровления, силами и надеждами в безопасной обстановке, исключающей любые виды нетерпимости и гарантирующей принятие, доверие и понимание. 

На встречах можно сбросить все маски, быть собой, попросить о помощи и помочь другим, рассказывая о своем опыте преодоления проблем – как положительном, так и отрицательном. Группа позволяет не остаться в одиночестве и помогает найти выход из тяжелых ситуаций.

Участники группы равны, это люди, имеющие похожий жизненный опыт. Здесь нет психолога или руководителя, есть лишь ведущий.

Участие в группе бесплатное.

По всем вопросам о группе, о том как добраться можно задать по почте: altransa@yahoo.com  (Александр)
Подписывайтесь на группу Анонимные алкоголики/созависимые для ЛГБТ.

Передайте эту информацию всем заинтересованным.

Узнавайте больше информации о разных мероприятиях и группах, которые проходят у нас в комьюнити-центре «Действие» в нашем телеграм канале.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *